土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 天正电气7.5注册机

天正电气7.5注册机

发布于:2007-04-28 08:55:28 来自:电气工程/天正电气 185 13918 [复制转发]
软件简介:

最简单有效的注册方法,第一次运行天正电气7.5时,启动天正CAD后,会有申请码。在系统的开始→运行里输入CMD命令,出现黑色的窗口,把注册机拖到黑窗口内,回车。把天正CAD的ID号输入,即可得注册号。

附件名:20074281177721756316.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(185)

只看楼主 我来说两句
  • lijingyuan88888
    感谢楼主的无私奉献精神。

回复 举报
    赞同0
  • nyztz
    nyztz 板凳
    我也得到了注册码,可是说注册码错误的,不能破解!:Q

回复 举报
    赞同0
  • zhy_999
    zhy_999 地板
    谢谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
  • itsgood
    itsgood 4楼
    最简单有效的注册方法,第一次运行天正电气7.5时,启动天正CAD后,会有申请码。在系统的开始→运行里输入CMD命令,出现黑色的窗口,把注册机拖到黑窗口内,回车。把天正CAD的ID号输入,即可得注册号。

回复 举报
    赞同0
  • shanguanfeiyan
    还是注册不上啊,为什么总会出现这种情况呢,说密码错误

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(185条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!