土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 工程管理与验收资料

工程管理与验收资料

发布于:2007-04-27 23:22:27 来自:建筑设计/建筑论文文档 7 1345 [复制转发]
论文简介:

工程管理与验收资料是在施工过程中形成的重要资料,包括工程概况、单位工程质量验收文件和施工总结等。

附件名:20074271177687333961.rar

文件大小:893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • zxy840115
    zxy840115 沙发
    安全按资料呀 谢楼主提供相关资料

回复 举报
    赞同0
  • zl156321
    zl156321 板凳
    是安全资料啊~~~~~
    是安全资料啊~~~~~
    这我有了 不过谢谢楼主了 有没有管理的

回复 举报
    赞同0
  • yujindong1987
    yujindong1987 地板
    是安全资料啊~~~~~
    但还是谢谢楼主提供,非常全面,谢谢
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    非常感谢楼主提供的这么详细的资料,这对于我们这些刚入门的初学者来说是多么地重要,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • yys_xpp01
    yys_xpp01 4楼
    :victory: 谢谢分享!:call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • abens
    abens 5楼
    谢楼主!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.26 万条内容 · 206 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

监理工作中的几点质量预控

论文简介: 监理工作中针对工程质量要求监理人员做到“三控制”(事前控制、事中控制、事后控制),做好事前控制及质量预控对所监理的工程质量起着举足轻重的作用,本人结合自己在实际的工程监理中遇到的质量预控,现把常用的作为我们监理要在平时的工程监理中常抓的的几点质量预控归纳如下,供大家参考,有不妥的地方请大家批评和指正,以求共进。 附件名:20074271177675162002.zip

回帖成功

经验值 +10