土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 毕业设计开题报告

毕业设计开题报告

发布于:2007-04-27 21:35:27 来自:园林景观/园林论文 92 9238 [复制转发]
论文简介:

通过对课题所涉及的地区进行实地测量考察,以及搜集查阅相关资料,对设计的方案进行综合严密的验证。从设计理念、设计原则、风水分析、构图分析、植物配置几大方面展开工作,并在老师的指导下设计出合理的方案。

附件名:20074271177680929228.rar

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(92)

只看楼主 我来说两句
  • axx1314
    axx1314 沙发
    .....

回复 举报
    赞同0
  • christina_0_0
    christina_0_0 板凳
    非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

回复 举报
    赞同0
  • gaoyunshang
    gaoyunshang 地板
    加油

回复 举报
    赞同0
  • yingyv
    yingyv 4楼
    thank you!

回复 举报
    赞同0
  • lenovo15
    lenovo15 5楼
    谢谢楼主了哈,相当好啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(92条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 54 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林发展中的对比

论文简介: 随着我国经济火速前进,园林也取得了很大的成绩,展开了大规模地城市绿化.使狂热的我陶醉于其中.感受到移步换景,美轮美奂的世外桃园,人间仙境. 但让我失衡的是.走在两面个城市让我哭笑不得.原来(湖、广)她们之间的差异太大了,无法形容与对比,优如一个还没有园林意识,和一个已经成熟与饱和来比拼. 一年前时存在湖南衡阳一个装饰公司做了一些园林.可笑的是只做效果图.设计费是3000左右一张,画一下平面图OK.算下设计费1元钱都没有而广东30元每平方.工程80左右、广东是300元起.能对比吗? 钱就是衡量一些的标准。 哎!没有力气多说了.希有同感和有经验的人兄前辈们给于指点.讨论. 我发一些以前和现在做的东西。

回帖成功

经验值 +10