土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 国有职称和非国有职称有什么区别?

国有职称和非国有职称有什么区别?

发布于:2007-04-26 18:06:26 来自:施工技术/工程监理 13 12020 [复制转发]
最近听说还有非国有职称这一说,那个东西管用吗?

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • lifengmao81659
    我是广东的,从没听说过有什么非公有制职称,我们这里的职称都是一样的。还有,怎么没听过有A级建造师?只有一级建造师和二级建造师的考试啊。!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • gxm0721
    gxm0721 板凳
    本工作室竭诚为评职称要发表论文的同志提供论文写作指导和发表服务,刊物均为国家正式刊物,有ISSN和CN双刊号,本科、硕士毕业论文也可指导!

有意向的的朋友请联系:
    工作QQ: 416249138 562246279
    E-mail: gxm0721@163.com

回复 举报
    赞同0
  • yanghaifeng888
    直接搞不清楚!

回复 举报
    赞同0
  • huhuaiwo8110
    没有几个人说的清,也给ZF办事留下很大的空间,方便他们操作

回复 举报
    赞同0
  • stef__001
    stef__001 5楼
    我是个学生~!怎么挂职称啊?听说是要考试的?在公司报名?还是在社会上?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工程监理

返回版块

4.72 万条内容 · 144 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

急!急!求玻璃幕墙旁站记录!那位大虾有的话传上来!

帮帮忙啊啊,网易的朋友们啊先在这里说声谢谢啊,

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10