土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 洁净厂房施工组织设计

洁净厂房施工组织设计

发布于:2007-04-26 16:22:26 来自:暖通空调/暖通论文文档 17 2203 [复制转发]
论文简介:

本文介绍了净化装修工程施工方案;净化空调工程施工方案;洁净区照明安装工程施工方案;公用工程施工方案;给排水及工艺管道施工方案;电气安装施工技术方案;消防施工方案.本文具有实际的针对性,在实际的施工中严格按照其执行,取得了很好的效果...现发布给以同行们参考.有欠缺之处望指点.

附件名:20074261177575767627.rar

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • guoqingli2000
    guoqingli2000 沙发
    楼主太有才了,谢谢你,我正需求这方面的东西,非常感谢。

回复 举报
    赞同0
  • guoqingli2000
    guoqingli2000 板凳
    正要用论文,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • 拾荒的少爷
    对我有用处

回复 举报
    赞同0
  • xkanyi
    xkanyi 4楼
    很不错的帖子,十分感谢楼主的辛苦劳动,谢谢了!顶!顶!顶!顶!

回复 举报
    赞同0
  • lk770429
    lk770429 5楼
    k,hjuyytytyyuitutyuytu

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币