土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 园林设计规范

园林设计规范

发布于:2007-04-23 15:49:23 来自:园林景观/园林论文 98 6878 [复制转发]
论文简介:

园林设计规范

附件名:20074231177314541347.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(98)

只看楼主 我来说两句
  • lpeiliang
    lpeiliang 沙发
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • zlxye922
    zlxye922 板凳
    真是好东东,找了好久终于找到了,楼主真是大好人,谢啦,期待楼主更多的好东西。

回复 举报
    赞同0
  • zfarnm
    zfarnm 地板
    太感谢了,我早就想找这样的资料了,终于找到了,再次感谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • christina_421
    谢谢楼主分享!!
    谢谢楼主分享!!

回复 举报
    赞同0
  • liuwei770225
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(98条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅析城市园林绿化

论文简介: 园林城市是在中国传统园林和现代园林的基础上,紧密结合发展,适应城市需要,顺应当代人的需要,以整个辖区为载体,以实现整个城市辖区的园林化和建设国家园林城市为目的的一种新型园林。它的总目标是“空气清新,环境优美,生态良好,人居和谐”。它的一个突出特点是城中有乡,郊区有镇,城镇有森林,林中有城镇,总之,你中有我,我中有你,相互渗透,共同提高。改革开放以来,我国的科技业、工农业、贸易业、文化教育业、旅游业等方面都有了长足的发展,城市的规模、数量和面貌正在发生日新月异的变化,人们的物资文化生活也得到了明显的改善,在一片兴旺发达的景象时期,园林城市也就由然而生了。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10