土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 道路工程 \ 公路沥青路面设计规范JTG D50-2006完整版

公路沥青路面设计规范JTG D50-2006完整版

发布于:2007-04-20 10:03:20 来自:道路桥梁/道路工程 381 36357 [复制转发]
公路沥青路面设计规范(JTG D50-2006)完整版,转自他处。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(381)

只看楼主 我来说两句
  • bhy0340
    bhy0340 沙发
    谢谢楼主,的无私奉献
    谢谢楼主,的无私奉献
    谢谢楼主,的无私奉献
    谢谢楼主,的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • jiaohuali0394
    jiaohuali0394 板凳
    好样的,大家多来为论坛做贡献,我为人人,人人为我。

回复 举报
    赞同0
  • twylshm
    twylshm 地板
    谢谢楼主提供的资料,在我最需要的时候解了燃眉之急,同时也为其他网友提供了方便,与人方便自己方便,希望网易越办越好。:call:

回复 举报
    赞同0
  • asqb5026
    asqb5026 4楼
    感谢楼主的无私分享

回复 举报
    赞同0
  • huangzhaobing
    还是这位弟兄好啊,直接就可以下载了。
    不象有些人还要大家都留邮箱才发密码或压缩卷,满足一下你他们的不正常的心理需求。
    谢谢了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(381条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

道路工程

返回版块

15 万条内容 · 580 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有关城市道路横断面设计

城市道路作为城市结构的骨架,满足城市交通需求(人流和物流),同时也是城市抗灾减灾功能,还有城市景观功能等。因此城市道路设计是一个系统工程,对经济技术要求较高。但是由于工程投资主体一般为政府,行政领导干预较多,特别是中小城市尤其如此。了解一下各地城市道路横断面设计情况,根据不同的道路等级、不同的城市类型。

回帖成功

经验值 +10