土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 建筑材质库

建筑材质库

发布于:2007-04-19 22:23:19 来自:建筑设计/建筑施工图 11 1070 [复制转发]
图纸简介:

极品材质

附件名:20074191176992577067.rar

文件大小:1092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • 789liuhaimei
    789liuhaimei 沙发
    建筑材质库

回复 举报
    赞同0
  • wuxulong
    wuxulong 板凳
    楼主发的图片太及时了,我们正在做图,太需要这方面的身材了,太谢谢楼主了,

回复 举报
    赞同0
  • shujunsj
    shujunsj 地板
    谢谢楼主啊。 我的邮箱 845897754@qq.comshujunsj@163.com
    希望楼主把3D模型,3D材质,还有光域网的模跟照片,发给我。
    先谢谢了啊

回复 举报
    赞同0
  • z4410862
    z4410862 4楼
    好好好!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • jijiwaiwai135
    好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
    最近正需要这个方面的资料呢,谢谢楼主分享呢.再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.77 万条内容 · 777 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

近期建设规划项目分布图

图纸简介: 一份不错的近期建设规划图,大家多提建议 附件名:20074191176992342702.zip 文件大小:880K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10