土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 理正岩土 \ 理正岩土5.1说明书

理正岩土5.1说明书

发布于:2007-04-19 08:26:19 来自:建筑结构/理正岩土 6 1597 [复制转发]
论文简介:

理正岩土5.1说明书

附件名:20074191176942366307.rar

文件大小:5839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • shuiyu_sun
    shuiyu_sun 沙发
    说明书,真是好东西,和软件配合使用,太好了

回复 举报
    赞同0
  • occion
    occion 板凳
    太好了楼主!
    找了这么长时间终于找到了这个好东东,楼主我太喜欢你了,你那高尚的精神如同黑夜里的灯塔!
    谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • xugang_527
    xugang_527 地板
    太感谢了,找了这么长时间终于找到了,本人正在寻找免费的理正勘察软件,可惜还没有找到,各位兄台哪位知道呀

回复 举报
    赞同0
  • lhb7352
    lhb7352 4楼
    谢谢楼主,非常感谢,我是有这个软件,但是我不知道怎么用,想从这个软件学学,多谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • yyyang_1982
    太感谢了,找了这么长时间终于找到了,本人正在寻找免费的理正勘察软件,可惜还没有找到,各位兄台哪位知道呀

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!