土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 日本东京迪士尼实景(前1000张发送完毕)

日本东京迪士尼实景(前1000张发送完毕)

发布于:2007-04-18 15:43:18 来自:园林景观/园林景观实景 1096 25701 [复制转发]
不解释了,大家看了图片慢慢感受

全部回复(1096)

只看楼主 我来说两句
  • mokle123
    mokle123 沙发
    很不错哦!希望下次多点哈!看了感觉还可以,也学到了很多东西哦!不过如果在多点那就更好了哦!呵呵!非常谢谢!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • yuhouji
    yuhouji 板凳
    好!真好!!!!!看了以后真让人震撼!难怪迪斯尼这样出名!谢谢了!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • yangyang6448
    yangyang6448 地板
    谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸,图纸画的比较精细,学习和参考的价值挺大的,谢谢你的这种无私、奉献的精神,希望你多发图纸,我们这些小虾、小树,也好在你这颗大树底下乘凉呀!!

回复 举报
    赞同0
  • yangyang6448
    谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸,图纸画的比较精细,学习和参考的价值挺大的,谢谢你的这种无私、奉献的精神,希望你多发图纸,我们这些小虾、小树,也好在你这颗大树底下乘凉呀!!

回复 举报
    赞同0
  • viccumt
    viccumt 5楼

楼主,用PS的动作也能批量处理啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1096条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观实景

返回版块

37.62 万条内容 · 238 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

下面的植物回不会影响 楼内的光照啊

我看楼附近种植好多大的乔木```会不会影响 2楼的 光照情况呢`??

回帖成功

经验值 +10