土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ 求助:R14与天正6的兼容问题

我现在用的是XP操作系统,装的是CAD14,天正2装不上,想改装天正6不知CAD14是否支持;后者在XP下怎么装天正.

哪里可以下载天正6

全部回答(8 )

• sofargg
    以下是引用zcxcd在2004-7-9 14:19:00的发言:

可以把补丁发给我吗,那个地方不行

littledang@sina.com

非常感谢

你要天正6.0的补丁吗?我这里有,一会儿给你发一个!

2004-07-29 10:44:29 来自 PC 评论 举报
  • ystjlyg

天正电气6使用R2002或R2004做平台,不支持R14。

天正电气6使用R2002或R2004做平台,不支持R14。

r2000也行,

天正6用baidu搜!

2004-07-21 16:23:21 来自 PC 评论 举报
  • qun
    qun
    以下是引用zcxcd在2004-7-3 20:40:00的发言:

我现在用的是XP操作系统,装的是CAD14,天正2装不上,想改装天正6不知CAD14是否支持;后者在XP下怎么装天正.

哪里可以下载天正6

如果你原来用天正2的,那么建议你试试理正电气(试用版,免费注册可以一直用下去的)。

下载地址:http://www.dqsj.com/Soft_Show.asp?SoftID=3102

2004-07-09 16:11:09 来自 PC 评论 举报
  • zcxcd

可以把补丁发给我吗,那个地方不行

littledang@sina.com

非常感谢

2004-07-09 14:19:09 来自 PC 评论 举报
  • cwp
    cwp

XP系统完全可以使用天正电气2,你到这里看一看,需要注册,(不知道现在能不能注册了)那里有我上传的天正电气2软件。

http://ajly.vicp.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=2253&page=3

或者到天正电气板块看看。

2004-07-06 13:21:06 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(8条)
这个家伙什么也没有留下。。。

其他电气设计软件

返回版块

18.07 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10