土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 难倒新手,逼死老手的 一个制冷 吸排气管径问题

难倒新手,逼死老手的 一个制冷 吸排气管径问题

发布于:2007-04-15 17:00:15 来自:暖通空调/零基础学地暖 5 1559 [复制转发]
本新手刚毕业从事制冷行业不多时,虽所学专业也是制冷,奈何才疏学浅,厂里最近改造,偶不能解决制冷机吸排气管径的问题,希望各位大侠鼎力相助!万谢!万谢!
具体数值如下:共有4台压缩机,其中3台是21万大卡的,一台是15万大卡的,现有两种方案!
一:4台串联起来合计78万大卡,问吸气,排气管径分别为多少?
二:两台21万大卡的串联为42万大卡,吸气,排气管径多少?
21的和15的串联为36万大卡,吸气,排气管径多少?
谢谢!
本人QQ号:343482971

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • bojingyo
    bojingyo 沙发
    逼死了几个老手呀

回复 举报
    赞同0
  • ygw001
    ygw001 板凳
    这是个很严重的问题,不知你那里逼死了几个老手呀!

回复 举报
    赞同0
  • nature282001
    nature282001 地板
    谢谢两位大侠

回复 举报
    赞同0
  • 烟雨江南
    转到新手区

回复 举报
    赞同0
  • 北冰洋
    北冰洋 5楼
    http://co.163.com/forum/content/1841_659079_1.htm
    可参考9楼提供的下载文件,自己仔细计算一下吧,没那么夸张,我不是什么老手,但楼主这个问题确实也没什么难度。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

从外观来看,如何区分满液式蒸发器和满液式冷凝器

满液式蒸发器满液式冷凝器和干式蒸发器冷凝器,虽然我天天做这些壳体-油分_铜管-管板焊接_组装.我只知道满液式和干式蒸发器介质走得是相反的,但满液式蒸发器和满液式冷凝器又有什么不一样呢,我们这里做时,我只知道满液式冷凝器里面有一个内置油分离器,而满液式蒸发器只不过比它多了一些铜管和少一个油分而以,其二者壳体走制冷剂管程走冷冻水,它们和普通冷凝器也没什么多大的区别呀?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10