土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 双出口信息插座可以同时插电脑及电话吗?
哈哈!大鼻子急了!
双口信息插座,一个口用做数据口,另一个口用做语音口,就表明在层配线架处,所接的配线架分别为数据配线架和语音配线架,功能确定了!如果布线形式都是用五类线,可以通过跳线使双口信息插口变为两个数据口等。

全部回答(105 )

• xff20
    插座进线为两根5类线
    2008-03-28 08:41:28 来自 PC 评论 举报
  • wjhruyi
    以前做过电脑、电话共用一个双口信息插座,只不过插座进线为两根5类线
    2008-03-27 15:12:27 来自 PC 评论 举报
  • langchuanhe
    我们数据与语音一般都是各走一根5类线的,也便于维护的。不过一根线既走语音又走数据我们也弄过的,也没什么问题。
    2008-03-20 08:21:20 来自 PC 评论 举报
  • lshy168
    我是来路过学习的
    我原来的做法是配线架后数据线+双绞线
    看来错了
    2008-03-19 11:50:19 来自 PC 评论 举报
  • bnbnbnc
    关于你们提的有关规范依据我不苟同。实际上,谈论的问题再简化的讲,是关于一条4对UTP是否可以同时用作语音数据的问题,我记得是各大系统供应厂商是不推荐的,但其提供资料上也找不到明确的“不推荐”的提法,只是参加培训的时间,讲课的老师传授的。关于此提法我原想等规范出版后会有个明确的规定,一条4对UTP不应同时用作语音数据传输,可结果翻来覆去找不到此条,而信息插座本身也未见相应的国标定义,故存在一个如何去理解信息插座是个何物的问题。讲点题外话,我认为规范上有明确的规定的没问题执行,而对于没有明确讲到的是靠个人去理解的,可以人者见仁,智者见智。建议你们可以看一看南京普天的两口转换插座、三口转换插座的介绍,可以根据用户的类型或情况设计。
    2008-03-18 11:19:18 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(105条)
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.34 万条内容 · 249 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10