土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 举办«注册电气工程师考前辅导»培训班的通知

举办«注册电气工程师考前辅导»培训班的通知

发布于:2004-05-25 10:19:25 来自:注册考试/注册电气工程师 19 3072 [复制转发]
办班方是否出题方?
你还真会想哦!

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • zhoushu8
    zhoushu8 沙发
    北京有

回复 举报
    赞同0
  • 张弓
    张弓 板凳
    若培训班是全国建筑电气情报网组织的,我建议各位不要参加:
    1、教材是北京情报网编的,并不是按照正式大纲编写的,且内容有些粗制滥造;
    2、教师虽是专家,但讲课讲得并不好;
    3、正式大纲及辅导材料6月底就可以买到了(设备专业已经可以买到了,四川省的同行们,可以到四川省建设厅注册考试中心购买),那时有正式的辅导班。
    另外,出题的专家绝对不能参与辅导讲课。

回复 举报
    赞同0
  • hdq
    hdq 地板
    上海分A,B,C班,,培训地点为上海大康度假城,培训费1000RMB/人,教材非150元,食宿费用:住宿费95元/人.天,餐75元/人.天,大家对此培训班有什么看法,有没有必要参加?

回复 举报
    赞同0
  • molili
    molili 4楼
    广州有没有基础班啊!

回复 举报
    赞同0
  • tomasy
    tomasy 5楼
    打电话到建设部执业资格注册中心,看看哪里还办班.
    电话:010-68318894.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.68 万条内容 · 855 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

◆◆★■联合起来〓〓〓〓提高电气专业地位的建议■★◆◆

弱电单独收费啊,目的是增加收入,饭碗是越来越大,图面上要注明,详细设计另行委托承包商或我院设计啊,要学会想办法啊。楼上的说执行起来难,难在哪里?详细说说吧,为什么别人可以你不可以??不愿意找问题吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10