土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 毕业设计实习与调研报告

毕业设计实习与调研报告

发布于:2007-04-12 10:55:12 来自:园林景观/园林论文 89 8480 [复制转发]
论文简介:

在此次实习接触到的项目中,在设计上来说不是特别新颖,但是都强调轴线的运用。突出景观轴线,我想这主要是由各地区的文化决定的。至于设计本身,学术上我们可以通过各种不同的方法来论证什么样的设计才是好的设计,但是在面对甲方时,很多时候只有甲方认可了的设计才是可以实施的设计。

附件名:20074121176346525440.zip

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(89)

只看楼主 我来说两句
  • sy371066527
    sy371066527 沙发
    希望楼主以后多发这样的好东西啊

回复 举报
    赞同0
  • sy371066527
    sy371066527 板凳
    很好的东西,谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • yangfei881105
    yangfei881105 地板
    我为什么下不了!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • ohhappy86
    ohhappy86 4楼
    这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
    我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
    资料挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料

回复 举报
    赞同0
  • ranran_0126
    非常需要楼主的资料!可是,我的积分没有了!郁闷~~努力赚取积分吧!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(89条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

滨水植物景观设计浅析

论文简介: 分析了植物与水体配置时需要遵循的几个原则,探讨了滨水植物在造景艺术上的手法,以及不同形式水体旁的植物配置方式。 附件名:20074121176346219353.rar 文件大小:6087K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10