土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备研发 \ 海水源热泵机组介绍,欢迎参入讨论!

海水源热泵机组介绍,欢迎参入讨论!

发布于:2007-04-11 21:48:11 来自:暖通空调/暖通制冷设备研发 50 7658 [复制转发]
历时6年,我研究的模块化海水源热泵机组即将完成,我在此诚恳的邀请朋友们对我们的产品提出宝贵意见,使我们的机组特性能更加完善,特奉送100分了表心意。

全部回复(50)

只看楼主 我来说两句
  • 简易
    简易 沙发
    以往的大型机组与很多空调项目,由于水力系统的不匹配,存在很多设计不合理的地方,要提高地源热泵、空气源热泵、海水源热泵的效率,必须做到动态匹配!

回复 举报
    赞同0
  • lanlianghappy
    lanlianghappy 板凳
    学习了,谢谢。最近公司在搞这样的方案比选,要求选择,实在是很难选择啊,很想知道类似的海水热源泵在浙江地区或东海沿岸有没有实际运用的案例啊???

回复 举报
    赞同0
  • wlmwml
    wlmwml 地板
    涡旋机太小,综合能效不是太高,应考虑大型项目,应开发螺杆系列

回复 举报
    赞同0
  • hualihuacha
    看到大家讨论得热闹俺顶一下

回复 举报
    赞同0
  • gaofl
    gaofl 5楼
    不错,就是小了一点,,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(50条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通制冷设备研发

返回版块

1.62 万条内容 · 105 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

硝酸盐换热器-低温冷水机组

做低温冷水机组,蒸发器设计时,需要用硝酸钙或硝酸钠,浓度约40%,做载冷剂,温度约为-15度,请教各位,可以这样设计吗?蒸发器如何设计?其换热材料有什么特别之处吗?请大虾不吝赐教!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10