土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 凡人的道德与幸福——九间堂俪别馆(转贴)

凡人的道德与幸福——九间堂俪别馆(转贴)

发布于:2007-04-11 20:25:11 来自:建筑设计/居住建筑设计 154 11413 [复制转发]
“九间堂”系国内著名楼盘,开发商要求建筑师设计出能体现中国园林精神的现代宅院。请了国内外6位富有创造力的建筑师参与,其中不乏大师。俞挺设计了基地北侧编号为c1——c6的六种户型,共11栋别墅。

全部回复(154)

只看楼主 我来说两句
  • zxloveu131403
    zxloveu131403 沙发
    非常感谢楼主,在以后的设计中应该用的着,从你那里多多学习!

回复 举报
    赞同0
  • dark1993
    dark1993 板凳
    很棒的资料,感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • lilyturfklw
    lilyturfklw 地板
    谢谢:) ,很好的作品,好漂亮!!!

回复 举报
    赞同0
    45211187 4楼
    非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!

回复 举报
    赞同0
  • iht27
    iht27 5楼
    感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
    我下了!仔细研究研究!
    希望楼主能再多提供一些其他资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(154条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.42 万条内容 · 333 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

住宅报价

请各位大师按下面的建筑图纸,作个初步的建筑报价(不包括装修),费用按广州的70%。谢谢!另请大师们弄个效果图及室内装修方案和报价,谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10