土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ Pdg转PDF软件

Pdg转PDF软件

发布于:2007-04-09 14:34:09 来自:环保工程/规范资料 66 6167 [复制转发]
pdg批量转pdf&bmp&jpg&tif&txt软件.很好用的。
使用说明:
1.点击[add]添加要转化的.pdg格式文件,可以是多个。
2.点击[options]选择目标文件的格式,pdf&bmp&jpg&tif&txt,想转化成什么格式选那个。
3.点击[Convert All Files],开始转化,转化过程可能需要一定时间,取决于PC性能和文件大小。
4.最后生成的。PDF或其它格式的文件,存放在“要转化的.pdg格式文件”的文件夹里。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(66)

只看楼主 我来说两句
  • clark1970
    clark1970 沙发
    用语言无法表达对楼主的感谢

回复 举报
    赞同0
  • j20080312
    j20080312 板凳
    :call: :call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • chzyk
    chzyk 地板
    这个软件很好用哦,速度还很快的,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • liangyixin
    liangyixin 4楼
    太谢谢啦!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • zxp0611
    zxp0611 5楼
    是个好软件,太有用了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(66条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.95 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁有eiaw的安装程序?

谁有eiaw的安装程序,麻烦给传一个!不要演示版的!谢谢哈!邮箱:xingjielin@gmail.com

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10