土木在线论坛 \ 电气工程 \ 断路器 \ 搬家关于整定值和导线配合,和断路器的选择性

搬家关于整定值和导线配合,和断路器的选择性

发布于:2004-06-22 16:37:22 来自:电气工程/断路器 15 2376 [复制转发]
关于整定值和导线配合,和断路器的选择性
AL箱总断路器为三相20A,共四个回路.分回路断路器为3个10A,1个16,均为单相。引至AL箱为断路器三相25A, 导线为5*6,审图办说断路器选择无选择性。我不清楚为甚麽,请大家为我解惑

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • jlw751219
    jlw751219 沙发
    我认为25A和20A 不是上下级关系(串联),20A和16A 才是

回复 举报
    赞同0
  • jlw751219
    jlw751219 板凳
    我认为25A与20A不是上下级,它们是串联在在一起的.20A与下级16A不匹配才是

回复 举报
    赞同0
  • myzhangyi
    myzhangyi 地板
    上下级太近,我记得也是1.4倍,最好一般这样的都选32

回复 举报
    赞同0
  • oygaotian
    oygaotian 4楼
    胡说霸道

回复 举报
    赞同0
  • yhg807
    yhg807 5楼

25是瞬时脱扣器整定电流吗?

回复 举报
    赞同0