土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑图集 \ 国外个性手绘效果图

国外个性手绘效果图

发布于:2007-04-08 20:25:08 来自:建筑设计/建筑图集 17 2134 [复制转发]

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • beijingliu2008
    :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • sixiangshi
    sixiangshi 板凳
    的确是好图纸,有个性。
    图片真的美!谢谢楼主共享!!的确是好图纸,有个性。
    图片真的美!谢谢楼主共享!!

回复 举报
    赞同0
  • huazao888
    huazao888 地板
    的确是好图纸,有个性。
    图片真的美!谢谢楼主共享!!

回复 举报
    赞同0
  • c116996996
    c116996996 4楼
    中国人,抵制日货!!!!!!
    不知道是不是日式的,有点像,虽好,反对。

回复 举报
    赞同0
  • xiaoch3020
    xiaoch3020 5楼
    图片真的美轮美奂,是我所见过的最好的手绘图,有点动漫的感觉!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!