土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 建筑电气安装承包合同

建筑电气安装承包合同

发布于:2007-04-08 16:12:08 来自:电气工程/电气论文 34 9390 [复制转发]
论文简介:

根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及其他有关法律、法规,遵循平等自愿、公平和诚实信用原则,双方就建筑安装工程劳务作业合作事项协商一致,签订本专业分包合同,双方共同遵照执行。
一、 工程名称:
二、 工程地点:
三、 分包工程内容、方式及范围: 建筑电气安装工程中的管路敷设及防雷接地(包工包料)、电缆敷设及电缆桥架安装((包工不包料)、弱电系统的管路敷设(包工包料)

附件名:2007481176019967730.zip

文件大小:47K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • binxue888168
    binxue888168 沙发
    还是给自己顶一下吧

回复 举报
    赞同0
  • z945443505
    z945443505 板凳
    好啊好啊好啊

回复 举报
    赞同0
  • z945443505
    z945443505 地板
    好的很

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyuzhou0524
    很好,学习一下,可以发给我一份吗?wws20082008@126.com

回复 举报
    赞同0
  • huangjianchao2012
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

施工现场临时用电施工组织设计

论文简介: 1.设备及配电系统的配置情况本工程根据施工安排,采用塔式起重机、强制型搅拌机等需用系数较高的设备,采用钢筋加工以及其它需用系数较低的中小型设备,综合考虑,做到设备合理分布、用电安全便利,保证生产顺利进行。另考虑各供电回路的使用时间和用电负荷的均匀分布,本工程(前期:主体施工阶段)供电系统设置一台总配电箱、四台分配电箱和若干开关箱。 2.施工用电负荷计算确定 ① 施工现场主要用电负荷:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10