土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气资料 \ [讨论]9层学生宿舍(修正版)

[讨论]9层学生宿舍(修正版)

发布于:2004-06-22 07:52:22 来自:电气工程/电气资料 9 3327 [复制转发]

偶是初次做设计,不知道里边有哪些设计错了,请各位高手多多指教,帮我改改,谢谢了。
偶没有师傅教俺,只能传上来让大家帮忙看看了,请多提意见,谢谢了!!!

下载地址:http://www.dqsj.com/Soft_Show.asp?SoftID=3077

<此贴子已经被作者于2004-6-25 7:49:51编辑过>

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • hysh-1
    hysh-1 沙发
    多谢了,互相学习

回复 举报
    赞同0
  • ybs2004
    ybs2004 板凳
    还可以

回复 举报
    赞同0
  • 浪淘沙
    浪淘沙 地板

我不是那意思,谁的都无所谓,我只是以为你把地址给写错了

“小沙同志”哈哈,你怎么知道你比我大呀?

回复 举报
    赞同0
  • zjj_hj
    zjj_hj 4楼

呵呵,小沙同志,我是从旧论坛搬家过来的,我也没说明是我的图纸哇。如果对你造成伤害,我道歉。

希望你继续支持本站。谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • 浪淘沙
    浪淘沙 5楼

我说楼主,你是不是搞错了呀?

题目和内容都是我的帖子,可是地址不是呀,这个才是我的图纸的地址:

http://www.gotocad.com/Soft_Show.asp?SoftID=3069

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气资料

返回版块

70.12 万条内容 · 580 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电气设计说明

电气设计说明:sm_dc.dwg --> 多层说明sm_qd.dwg --> 高层强电说明sm_rd.dwg --> 高层弱电说明sm_rf.dwg --> 人防说明所有文件均为 AutoCAD2004 格式,如果将参数 “mtexted” 设为 “notepad” , 你会发现很方便哦,不要用 CAD 的默认值 “inter......”字体使用的是:xcsg.shx + hztxt.shx

回帖成功

经验值 +10