土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 1万平米地源热泵工程现场照片全程跟踪,敬请期待。

1万平米地源热泵工程现场照片全程跟踪,敬请期待。

发布于:2007-04-06 15:10:06 来自:暖通空调/热泵工程 109 9104 [复制转发]
亲爱的各位同仁,小弟所在的公司刚刚开了一个工地,是一个土壤源热泵工程,是我们自己设计的,总空调面积约8500平方米,昨天正式开工。为了答谢各位同仁长期以来在我们的大家园里给我提供的帮助,我决定将这个工程全程跟踪,拿出最具说服力和教育意义的东西----工程现场照片共大家交流。请大家多多指导。多多找茬!
明天下午我就会去工地开会,届时我会将第一份工程照片奉献给大家。敬请期待!

全部回复(109)

只看楼主 我来说两句
  • whg229
    whg229 沙发
    来自一线的图片,不错,值得欣赏。

回复 举报
    赞同0
  • yxx591
    yxx591 板凳
    一看楼主就是初学的,那么多的平衡阀,后期检修问题多多,项目到第5年就出事了

回复 举报
    赞同0
  • liujianguorebeng
    我也顶一个

回复 举报
    赞同0
  • jpx20031122
    是不是把工程概况给我们说一下,还有设计特色,大家一起学习学习!

回复 举报
    赞同0
  • meng_2002_md
    看着不错,对地源热泵有了一个直观的印象!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(109条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.63 万条内容 · 248 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

热泵本体中,制冷剂的流量如何确定?

热泵本体中,在压缩机负载相同时制冷剂的流量是一定的吗?还是和蒸发温度有关?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10