土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 思图视觉传达~~~~表现~~~~~

思图视觉传达~~~~表现~~~~~

发布于:2007-04-06 12:18:06 来自:建筑设计/渲染及后期 11 1207 [复制转发]
发几张图传达这边的情况:
~&~24小时网上承接各种项目~&~室内外表现图~&~景观表现图~&~彩色总平面~&~建筑动画~&~多媒体浏览~&~
价格收费合理,有兴趣的可以加我 QQ:36939825 或者 电话联系:13969779790 思图视觉传达

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • ya.ong
    ya.ong 沙发
    真是高手,开眼界了.........真他MA的太有才了你..........

回复 举报
    赞同0
  • jy286jy286
    jy286jy286 板凳
    第一张做的很好啊 ,长见识了,楼主是高手。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • qdsitu
    qdsitu 地板
    有兴趣的朋友,,与我联系哈,,,24小时接洽

回复 举报
    赞同0
  • qdsitu
    qdsitu 4楼
    ~&~24小时网上承接各种项目~&~室内外表现图~&~景观表现图~&~彩色总平面~&~建筑动画~&~多媒体浏览~&~
    价格收费合理,有兴趣的可以加我 QQ:36939825 或者 电话联系:13969779790 思图视觉传达

回复 举报
    赞同0
  • qdsitu
    qdsitu 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 41 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

绿色军团已满.绿色军团(1):38349538

绿色军团已满.绿色军团(1)正式起用:38349538 灯光,材质.模型.各种技术探讨.欢迎加入

回帖成功

经验值 +10