土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 专业工作年限不够,不予注册!!

专业工作年限不够,不予注册!!

发布于:2012-09-19 13:05:19 来自:注册考试/注册给排水工程师 163 53721 [复制转发]
注册的时候,原因是专业工作年限不够,不予注册!!遇见这种情况怎么办??大家说说!!!

全部回复(163)

只看楼主 我来说两句
  • 小小兵
    小小兵 沙发
    说多了都是泪,穷,挣金币专用回复。。。。。啊!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 球球333
    球球333 板凳
    小手一抖 土币到手。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • swatge
    swatge 地板
    我14年环境工程研究生毕业,按相近专业,要4年才能报考专业,也就是18年才能考试,但是如果17年参加考试的话,出来成绩也要18年初了,等快注册的时候,也能满足4年工作经验了。
    P.S:一个暖通的师姐,提前考了一年,考过了不予注册,过了一年社保年限满足,就能注册了,坐标北京。
    所以该考还得考,不一定第一次就能过,哈哈

回复 举报
    赞同0
  • cos1990
    cos1990 4楼
    我2013年土木工程本科毕业,2014年学校通过土木工程专业评估,请问我能参加2017年的一级注册结构师考试吗

回复 举报
    赞同0
  • weibo_1395712609035
    灵儿宛宛 发表于 2016-3-29 12:58 你好,我现在处于这种情况,本科够,研究生不够。你最后怎么处理的呢?用本科学历报考,不要透露还有研究生学历,如果注册的时候还是被查出来,那么就等到研究生学历够年限以后再去注册,执业资格证书不会收回。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(163条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!