土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 酸洗废水处理工程设计方案

酸洗废水处理工程设计方案

发布于:2007-04-05 13:57:05 来自:环保工程/规范资料 57 3592 [复制转发]
论文简介:

本方案针对其水量小、工艺简单等特点进行设计,采用一级中和、二级混凝的批处理工艺,全部过程实现自动化,其控制要求表现为plc时间控制和mfa模糊控制。

附件名:2007451175752636051.zip

文件大小:176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • zhi_pingliu1816
    学习中,谢谢楼主!:time:

回复 举报
    赞同0
  • cjn1982
    cjn1982 板凳
    正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!!呵呵!!

回复 举报
    赞同0
  • zmcan2003
    zmcan2003 地板
    下载下来学习一下了,最近有一个类似的方案要做!

回复 举报
    赞同0
  • yxwscl
    yxwscl 4楼
    我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了我要下了

回复 举报
    赞同0
  • wuxiangfeng
    方案已阅!
    我正好现在在做一个这方面的方案.你做的方案比我的好啊.
    报价是不低.不知道贵兄是哪个地方工作.
    有空联系QQ269616127

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.96 万条内容 · 167 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

酸洗废水处理工程设计方案

论文简介: 本方案针对其水量小、工艺简单等特点进行设计,采用一级中和、二级混凝的批处理工艺,全部过程实现自动化,其控制要求表现为plc时间控制和mfa模糊控制。 附件名:2007451175752621605.zip 文件大小:176K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10