土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 管理员、总管同志们请进

管理员、总管同志们请进

发布于:2007-04-05 12:43:05 来自:站务休闲/版主议事 6 49 [复制转发]
以前也辞过职,这次想好了,真的决定退出。

工作太多,而且想考试,加之我一直是一个有事情就放心不下的人,所以还是辞去一切职务才能完完全全投入到工作中——主要是我这个人自控能力比较差。

也希望能尽快批准,顺祝同志们好运,也不点名告别了,一切都在不言中。。。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • tanghuaping
    tanghuaping 沙发

吓我一跳,幸好!!!!

大哥,工作学习时间严禁你来通风版了,如有发现一律锁帖(哈哈开个玩笑).

这年头生存问题为上啊!!(其实这点是我应该向你学习的啊)

回复 举报
    赞同0
  • toplhc
    toplhc 板凳
    那就锁帖吧,逐渐改进自己的时间安排方式,区管还是老郑当,比我合适多了

争取守好最后一个阵地~

回复 举报
    赞同0
  • admin@zl
    admin@zl 地板

toplhc是我在暖通站很敬佩的一位版主,几件事情上都可以看出是一位很正直很负责任的人,一直很窃喜咱们有这么好的版主。不想今天也提出辞职,心中很是失落。
    每一位版主都是兼职的,忙是在所难免的,建议放假一个月,区管由zhengxufeng先盯着,如实在影响工作和学习,再跟哎呀呀说。

回复 举报
    赞同0
  • nantianren
    nantianren 4楼

对的,日常生活才是最重要的,也是最根本的保障,不要被网络所束缚了

回复 举报
    赞同0
  • zhengxufeng
    累了就休息一段时间,工作第一位,先解决工作、生活中的事情。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!