土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 07年3月份版主工资,请注意查收!

07年3月份版主工资,请注意查收!

发布于:2007-04-02 14:36:02 来自:站务休闲/版主议事 32 194 [复制转发]
3月份工资已经统计出来,这些积分会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到04月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员!
本次考核后九名版主,请区管负责联系一下(如果没有回复,我会在10天后取消其版主权限),决定是否取消这九名版主资格,可能这几位是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那请在不忙的时候再来申请。

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • zhwk5460
    zhwk5460 沙发

欢迎楼上的兄弟 !呵呵 共同努力 ,今早上班才发现 我们板块多了位版主。欢迎啊 !

回复 举报
    赞同0
  • xjj011
    xjj011 板凳
    呵呵,我刚上任,可以体会下你们说的感受了!

回复 举报
    赞同0
  • 山水之间
    山水之间 地板

是啊.以后再领工资时就没有这样的感觉了.我也很怀念第一次领工资的感觉.但是现在还是盼着每月领工资呢.

回复 举报
    赞同0
  • zqx0724
    zqx0724 4楼
    我收到工资了500。
    第一次领到工资就像是第一次领奖金的心情。

回复 举报
    赞同0
  • 山水之间

原来都是白骨精.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

论坛4月站务帖子

3月匆匆而过,大家表现不错。重大事务:修订了论坛版主申请管理办法,论坛版块发帖管理规定等论坛发展的重要规则,专家坐堂进行的如火如荼,准备筹建论坛管理仲裁委员会,将撤销部分版主职务。4月:继续发挥老版主的积极性,积极招聘新的版主力量,建设更加完善的论坛管理队伍。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10