土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 施工单位想跳槽,请问考什么证比较好啊???(跪求)
03年水文地质与工程地质本科毕业,一毕业就进了现在的这家施工单位,长期在野外,工作辛苦不说,至今个人婚姻问题还不知道如何解决,收入又低,没有将来,昨天和我同龄的一个技术员被民工打后,就更寒心了,现在想离开施工单位,请问各位大虾,现在要考个什么证比较好啊???也工作了4年了。

全部回答(9 )

• lpqfqy
    是要评中级以后,再想其它办法哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2007-05-31 22:30:31 来自 PC 评论 举报
  • fanguanghuaw
    朋友我也支持评了中级后再走,不然出去也不一定挣钱,看样子你还要在单位上呆上两年才行啊!
    2007-05-31 22:08:31 来自 PC 评论 举报
  • wanghui19811114
    同意楼上说的,在施工单位干了这么久,肯定要评了中级后再走,不然很不划算哦,这样以后考证也好一些的.
    2007-05-31 18:34:31 来自 PC 评论 举报
  • zhwk5460
    地质的兄弟 !请你竖立信心 !施工单位的4年你应该还是有一些经验了~要是不想干,可以考虑出来,不必强迫自己!我也觉得考证跟工作没有多少冲突,你可以考虑重新就业!毕竟地质专业在施工单位从来不会很受重视,你可以考虑到业主单位或者设计单位以及监理单位,现在他们要人挺多的,哪怕临时的都好点!然后边工作边考证~至于 可以考的证书 !不知道你有没有平上中级职称,听说有些施工单位3年就可以评了。
    你可以先选择考岩土工程师,项目经理证等,要是中级资格评上了,以后可以考造价\监理工程师等

要是没有平上中级职称,建议你平上中级再走~
    2007-05-31 09:25:31 来自 PC 评论 举报
  • liuzhichao1981918
    这样没有关系的,跳槽和考证,我看没有必然的联系的
    不知道大家如何看
    2007-05-31 08:36:31 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(9条)
这个家伙什么也没有留下。。。

企业招聘

返回版块

12.91 万条内容 · 220 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10