土木在线论坛 \ 建筑结构 \ SAP2000 \ 求《CSI分析参考手册》?

求《CSI分析参考手册》?

发布于:2007-04-01 23:09:01 来自:建筑结构/SAP2000 42 5737 [复制转发]
求《CSI分析参考手册》?

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • fyhhh9999
    fyhhh9999 沙发
    不错的资料。看看。:time: :time: :time:

回复 举报
    赞同0
  • nimansonhyh
    nimansonhyh 板凳
    太感谢了,真的很珍贵。对sap2000和etabs都用的上!

回复 举报
    赞同0
  • zyldemail
    zyldemail 地板
    非常感谢,楼主怎么会有这么好的资料,看到这么好的资料,想回个帖,怎么说是灌水啊,晕菜中。

回复 举报
    赞同0
  • zyldemail
    zyldemail 4楼
    非常感谢,楼主怎么会有这么好的资料

回复 举报
    赞同0
  • wyxuche
    wyxuche 5楼
    感谢:handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

SAP2000

返回版块

3.11 万条内容 · 129 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:如何在sap中将Q235材料改为Q345

请教:如何在sap中将Q235材料改为Q345各位高手我将定义材料菜单下的stell的设计屈服强度改为345后计算居然出现Lamdda_y>120*spr(235/fy):phib is no long correct我理解为y方向长细比小于120*spr(235/fy)我搞不清楚为什么会有这个公式,规范里也没有这个计算公式(我用的是sap里的chinese2002规范)请大虾告诉我问题的原因和解决的办法

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10