土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水土保持 \ [讨论]垃圾场的水保措施有哪些呢

[讨论]垃圾场的水保措施有哪些呢

发布于:2004-07-19 08:53:19 来自:水利工程/水土保持 7 1358 [复制转发]
垃圾场的水保措施都应该有哪些,希望大家不吝赐教!
是不是还应该考虑渗滤液的影响呢

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • wangpf0601
    wangpf0601 沙发
    请问哪位前辈有垃圾填埋场方面的水保方案,能否让我共享一下,以作参考?我的mail:lan800226@sohu.com。切候

回复 举报
    赞同0
  • wangpf0601
    wangpf0601 板凳
    楼上的前辈你好!我现在也正有一个垃圾填埋场水土保持方案的紧急任务,由于初次做,很盲目,不知道前辈能否多加赐教!不知怎么可以联系上您?我的email:lan800226@sohu.com,qq:78120489
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • kishim1
    kishim1 地板
    大家一起来加油,给水利工程网添砖加瓦

回复 举报
    赞同0
  • hwater@sl
    hwater@sl 4楼
    这是经过验证的技术,我有相关的垃圾场处理技术(northumbland landfill 人工湿地)参数及设计。可是涉及到公司许可等很麻烦的卡,所以很抱歉。如果你不着急,等我做完了目前手头上的工作,空闲下来,我会将部分通用资料(设计参数和图样)给你整理一下传过去。不好意思。

回复 举报
    赞同0
  • sunjun-zb
    sunjun-zb 5楼
    听君一席话,胜读十年书。很不错,很新颖。有相关的设计吗?还望多多指教!我的email:sunjun-zb@163.com,拜托了!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!