土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ PCPS2007全国注册监理考试题库(含06年题)

PCPS2007全国注册监理考试题库(含06年题)

发布于:2007-04-01 18:38:01 来自:注册考试/注册监理工程师 49 4043 [复制转发]
好东西,大家下了一定要顶啊~~~

1、增加了05、06年考试题;
2、开放了题库维护(增删、修改、批量录入);
3、增加强制开机测试(做不对,就别玩电脑!),此项非默认设置,别怕;
4、目录框双击展开(解决滚动框不实时);

让网易论坛更有含金量!

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • hqz100
    hqz100 沙发
    非常好的东西,谢谢楼主,收藏下载了,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • jjdf0714
    jjdf0714 板凳
    太好了,我明年考注册监理工程师有望了,谢谢了楼主,不会忘记你的

回复 举报
    赞同0
  • cwf0224
    cwf0224 地板
    谢谢楼主了,你辛苦了。。:)

回复 举报
    赞同0
  • xidi928
    xidi928 4楼
    谢谢楼主,我今年可以用吗,看看啊

回复 举报
    赞同0
  • vitta
    vitta 5楼
    楼主辛苦了,这资料十分及时

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册监理工程师

返回版块

1.06 万条内容 · 117 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册监理工程师考试心得

本人对注册考试的心得是:先认真的把教材看一遍,然后买一套和教材同一个出版社的复习试题,死做,但不要做在习题上面,而是用纸画好格(因三门是选择题)做在纸上,错的到教材上找,看一遍,在题前标好页码。做五到六遍,越到后面每一遍的时间就会越快的。到了后两遍,就把备选答案上没有的其他答案都写到习题上来,就是把选择题当着简答题来做。 一直到做习题正确率达90%即可。总共需要大约45个晚上,每晚3小时,不要喝酒。

回帖成功

经验值 +10