土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 搞水电的男人能找到好老婆不??

搞水电的男人能找到好老婆不??

发布于:2004-07-18 09:44:18 来自:商易宝社区/招标投标 25 2911 [复制转发]
大家都说不好找老婆!!
是不是真的哟

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • luoweihua0883
    luoweihua0883 沙发
    一切源于一个“缘”字,有缘千里来相会,无缘对面手难牵。

回复 举报
    赞同0
  • gslzmjx
    gslzmjx 板凳
    只要用心必能如愿以偿

回复 举报
    赞同0
  • l020516
    l020516 地板
    施工单位的同志为什么都不好找老婆呢?主要是因为没有良好额条件,天天在工地那有时间找,在说那有女孩子愿意嫁给一个搞水电的,但想的是能不能给水电施工单位的同志们建立一个良好的空间呢!让我们尽快找个依靠、建立一个美好的家园。

回复 举报
    赞同0
  • yangjin3227
    天!!!!!!
    我马上就要搞施工了
    岂不是很惨?

回复 举报
    赞同0
  • singh1011
    singh1011 5楼
    真是晕阿!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 254 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[转帖]忠告:永远不要做已婚男人的情人

情人的角色不光彩,做已婚男人的情人,不仅不能拥有一份完整的爱,而且还要背负“第三者”的骂名,遭世人唾弃。   当一个已婚男人,向你诉说他的婚姻不幸时,你可要提高警惕,因为这话不知已经被他复制多少次了,粘贴发送给多少个女人。他小心的试探,他一副可怜相,目的是想得到你的同情。   当一个已婚男人,对你说,他爱你时。这时,你不要高兴过早。就算没有遇见你,他也会对别的女人这么说。因为,一个不负责任的已婚男人,不甘于平淡的婚姻生活,时时刻刻追求浪漫,追求刺激。而不幸的是,你成了他填补感情的缺口。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10