土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 关于“版主制度事件”向全体版主道歉

关于“版主制度事件”向全体版主道歉

发布于:2007-03-30 17:23:30 来自:站务休闲/版主议事 27 205 [复制转发]
今天电气管理员将一份版主制度发到园林的站务公开板块,这个制度是没有经过我站版主的商议而发出来,之前我也不知道,其实寒秋的原意是发出来讨论一下,而他没有权限进入版主议事,所以就发到站务公开,在这里我代表网易工作人员向各位版主道歉,我很理解各位在被灌水帖子困扰两个多星期的时候,再次出现这样的事情实在是难以接受,对于这个管理条例我们暂时进行修改,每个站点都有每个站点的情况,如果大家不同意的可以进行修改,但是尽量保证9个站大体统一。

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • flylying
    flylying 沙发
    原来用的是“事件”

回复 举报
    赞同0
  • fdean
    fdean 板凳
    支持一下A翼...

回复 举报
    赞同0
  • admin@club
    admin@club 地板

别悲伤了,让我们一起努力,这样就一定会前进的。

回复 举报
    赞同0
  • lululee1024
    咳.....悲伤啊....园林在后退.....

回复 举报
    赞同0
  • admin@club
    admin@club 5楼
    是的,没有必要9个站点统一,天涯已经删除寒秋的帖子,我们园林来建设自己的规章制度。

详细内容可以看这个帖子:http://co.163.com/forum/content/193_689388_1.htm

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

向“天气哈哈”道歉并感谢提供资料

天气哈哈提供我一份资料 由于一下子高兴 所以就在论坛里面表扬了天气哈哈 没有考虑太多 但是看到天气哈哈的回复后我已经删除那个帖子 这个帖子从发出到删除一共不到30分钟 再这里对天气哈哈表示歉意 并感谢他提供资料

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10