土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 通风工程施工方案

通风工程施工方案

发布于:2007-03-30 17:18:30 来自:暖通空调/暖通论文文档 39 4994 [复制转发]
论文简介:

本文详细讲述了,通风空调工程风管制作安装工艺流程,施工方法!空调机组吊运、安装步骤!冷水管道施工方法及注意事项,是一部详细的施工手册。

附件名:20073301175246299968.zip

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • zhongsuilengqi
    http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=zh好:请直接加本店业务QQ:815901312ouhao198519

回复 举报
    赞同0
  • yhb-hcy
    yhb-hcy 板凳
    感谢楼主无私奉献,感谢楼主无私奉献,感谢楼主无私奉献,感谢楼主无私奉献,感谢楼主无私奉献,感谢楼主无私奉献,感谢楼主无私奉献,感谢楼主无私奉献,

回复 举报
    赞同0
  • wyh9803
    wyh9803 地板
    好东西,谢了!:victory:

回复 举报
    赞同0
  • feelyj
    feelyj 4楼
    谢谢,学习了,非常谢谢楼主给我们这么好的东西

回复 举报
    赞同0
  • gechongyi
    gechongyi 5楼
    谢谢,学习了,非常谢谢楼主给我们这么好的东西

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 86 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

国际供热研讨会

论文简介: 《CIHE 2007 民用建筑能源高质量利用研讨会》中法能源培训中心、CIHE2007组委会将于2007年4月10日、11日在CIHE 2007中国国际采暖、供热暨通风、空调产品与技术展览会中就以下主题举办研讨会,此研讨会得到欧盟委员会驻华代表处、欧洲供热工业协会、中国欧盟商会、法国大使馆经济处等单位的支持并出席开幕式,研 附件名:20073301175240732955.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10