土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 吐槽--环保工程副总,年薪40-50万

吐槽--环保工程副总,年薪40-50万

发布于:2012-09-17 10:28:17 来自:注册考试/注册环评工程师 13 3828 [复制转发]
吐槽--环保工程副总,年薪40-50万该帖被浏览了0次 | 回复了0次
目前广州公司(总部,即将上市)需要招聘一位环保工程副总人士,求:大专(包括)以上学历
年龄:50岁以下
在环保行业有5年以上经验,担任过总监级别或者是副总经理级别三年以上,
熟悉水、污水处理领域拓展到固体废物处理等环保行业.
工程副总侧重条件:
1.应有专业工程技术背景,土建为好;
2.应有公司级工程管理和经营的;
3.年龄在50岁以下,男性!
4.一级、二级建造师为佳!

公司已于今年七月份股改成功,运营良好,预计在两年之内可以上市工程,所以希望能够找到一位盟友共同加入到企业中来一同发展。

年薪大概是40-50万,假若这段时期与企业磨合等很好上市可能会配备高管股权,所以福利均按照高管福利给予。还望各位盟友踊跃应征或者相互转告,非常感谢!

我的联系方式 maggie_ximi@sina.cn,或者QQ:2227344871联系,请直接发简历过来,我会尽快与您通电滴!!

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • yibasiba
    yibasiba 沙发
    你到江苏来吧 给我30就够了

回复 举报
    赞同0
  • 水妖精
    水妖精 板凳
    待遇不错呀。。

回复 举报
    赞同0