土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 声明:我与NK已离职,请大家有事留言!

声明:我与NK已离职,请大家有事留言!

发布于:2007-03-29 19:24:29 来自:暖通空调/洁净空调系统 51 4410 [复制转发]
因某些不想多说的原因,我已和NK已不再担当洁净空调包括网易论坛的任何版主,虽然不舍的大家,但很无奈,望大家谅解!
对于大家的有些提问我们可能不再一一作答,有问题请给我们留言吧,我们一定还会尽全力帮大家!

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • guojianhong
    guojianhong 沙发
    蓝星星,虽然你们走了,但我还是要代表所有co.163.com上所有得到过你们帮助的朋友说声谢谢~

回复 举报
    赞同0
  • luizs@co163
    luizs@co163 板凳
    好聚好散,有空就来看看.
    最近工程业应该会不景气,大家没什么事情可做的时候,就上网看看吧.

回复 举报
    赞同0
  • handsomegod881
    NK,蓝星星,虽然你们走了,但我还是要代表所有co.163.com上所有得到过你们帮助的朋友说声谢谢~

回复 举报
    赞同0
  • ky1214ky
    ky1214ky 4楼
    不知道为什么
    也不想知道
    “星星”一路保重,好人一生平安

回复 举报
    赞同0
  • qgpei1225
    qgpei1225 5楼
    搞不懂:L
    很谢谢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 301 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

向大家请教一个关于层流罩的问题

我是一个做洁净设计的新手,对于局部百级,我想采用层流罩,但对它的内部结构了解的很少,请大家帮忙回答几个问题:1 层流罩形成的层流中含新风吗? 若含有,新风量应如何确定?2 层流罩与FFU有什么关系吗?

回帖成功

经验值 +10