土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 地下工程防水技术规范及条文说明

地下工程防水技术规范及条文说明

发布于:2007-03-29 16:01:29 来自:建筑设计/建筑论文文档 7 1763 [复制转发]
论文简介:

地下工程防水技术规范及条文说明

附件名:20073291175155293345.rar

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • ninnee
    ninnee 沙发
    感谢楼主提供这本规范。

回复 举报
    赞同0
  • wang4147
    wang4147 板凳
    谢谢,同时请教如何解决:材料规范、验收规范、设计规范之间对相同问题不同要求呢?哪位大侠有此类资料上传学学,再谢谢

回复 举报
    赞同0
  • qk0696
    qk0696 地板
    我现在正在做相关工法的研究,特别是防水工程,它的重要性太大了,客户买房子以后,是非常关注这个问题的,那么它就成了我们工程技术人员非常关心的问题
    谢谢楼主的无私奉献和友情提供,谢谢这个好的交换平台~~

回复 举报
    赞同0
  • ynifhv
    ynifhv 4楼
    好多好多的好资料啊
    谢谢楼主提供这么好的
    资料
    谢谢了
    对我的帮助实在是太大了
    支持!!!

回复 举报
    赞同0
  • csccbjs
    csccbjs 5楼
    楼主:能摘要介绍规程编号、发布日期和实施日期就好了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑论文文档

返回版块

54.24 万条内容 · 184 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

非正弦电路无功功率理论及其测量研究

论文简介: 本文介绍了非正弦电路的无功功率和功率因数,叙述了频域和时域无功功率定义,给出了无功功率的物理意义。在介绍希尔伯特变换的基础上,提出了一种求取无功功率的方法。仿真结果表明,此方法具有较好的性能,可以很好地满足测量要求。 附件名:20073291175155199678.zip 文件大小:437K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10