土木在线论坛 \ 装修设计 \ 公装设计 \ 有没有服装专卖店图纸

有没有服装专卖店图纸

发布于:2007-03-29 14:38:29 来自:装修设计/公装设计 9 1908 [复制转发]
请问大家有没有服装专卖店的全套图纸啊,大约300平米左右的...有效果图更好...急需交毕业设计啊...

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • tblko0
    tblko0 沙发
    太好了 我也要交毕业设计 在上班了 没时间做什么毕业设计~!!!!

回复 举报
    赞同0
  • rlb55rubblish
    rlb55rubblish 板凳
    我也想要啊

回复 举报
    赞同0
  • gusuxingzg
    gusuxingzg 地板
    我也想要找这方面的资料,不过是新手,积分还不够啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • ckldut1347
    ckldut1347 4楼
    还不错,

回复 举报
    赞同0
  • halaa
    halaa 5楼
    不错,很多效果图,对以后一定有很大的帮助,我已经去下载了,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公装设计

返回版块

7.82 万条内容 · 169 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

室内设计理论知识

早在上世纪90年代中期,我就曾经提出:室内设计是建筑设计的延续、完善和再创造。但大多数人都只认为室内设计是建筑设计的延续、完善,而对于“再创造”这一点提得很少。其实,室内设计的独立性和价值,也就在于室内设计对原建筑设计的再创造,没有“再创造”,室内设计的价值就不大了。 事实也正是如此,现在的室内设计已不仅仅是对建筑界面的美化,更多的是对于室内功能、空间形态的改善。从功能上说,建筑设计提供了一个既定的空间,此空间的功能要求可以是明确的,也可以是不明确的。对明确的空间,需要在微观方面进行再深化、完善,对不确定的空间则要先确定其功能,而后再深入细化设计。有些建筑虽然功能确定,但后来由于业主的更换或者经营内容,生活形态的变化,其功能也会发生很大的改变。比如办公楼变成娱乐场所或者餐饮场所,娱乐场所或餐饮场所改变成办公场所,像这种改造功能的情况,在室内设计中约占有一半以上的比重。就形态而言,室内设计对空间、色彩、材质、灯光以及陈设的要求与建筑设计都是大相径庭的。比如内墙和外墙的涂料有着不同的特性,应用起来有很大的差异;建筑设计与室内设计的灯光照明设计的侧重点又是不一样的。从表现内容上说,建筑设计是表现即将建成的建筑物的外部形象和空间状态,室内设计是在既定的空间内表现界面和环境的状况,它是对于原形态的深化、改善。

回帖成功

经验值 +10