土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 注册环保师考试最新消息(3月26日)

注册环保师考试最新消息(3月26日)

发布于:2007-03-28 18:29:28 来自:注册考试/注册环保工程师 33 3554 [复制转发]
注册环保师考试最新消息,预计将于9月底举行,目前管委会复习教材还未出来,要到5月才能出书,复习时间太短,呼吁有关部门能推迟至年底举行。

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • nestle123
    nestle123 沙发
    很不错,好同志应该要奖励的了。
    以后再接再厉吧。
    版主说话算话,牛。

回复 举报
    赞同0
  • shenlinzi
    shenlinzi 板凳
    消息还是要等啊,等的辛苦阿,苦命啊

回复 举报
    赞同0
  • hb8113388
    hb8113388 地板
    :) :call: :L :victory: :handshake

回复 举报
    赞同0
  • yubingquan85
    我是一名环境工程专业的本科毕业生,我们专业刚刚毕业的学生都很难找工作,所以同学差不多都转行了
    但我还是选择了搞环境工程方面的工作,同学都都说我太固执,说这个没有前途,我很不甘心想证明一下他们不一定对.
    所以我很希望能考 个环境工程师 不知道要报考这个有什么要求?还有一般每年是什么时候报名?主要考试些什么东西?
    真诚希望知道的 多多指教和提点!
    很长希望有共同想法和目标的朋友和我联系QQ:274381279
    大家共同进步!

回复 举报
    赞同0
  • mazhiguo_aaa
    上个周末跑到书店买了几本基础课资料看了一下,发现以前学校的东西都忘干净了,很多东西都看不懂,郁闷!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!