土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 重走青春啦~~ HOLD住健康肌肤 巧做红粉俏佳人

重走青春啦~~ HOLD住健康肌肤 巧做红粉俏佳人

发布于:2012-09-14 09:23:14 来自:商易宝社区/招标投标 30 1628 [复制转发]
由于我们每天都要面对高压、尾气、灰尘、辐射……不仅自己,肌肤也会压抑得喘不过气来。%>_<% 干纹、暗沉、油光之类的肌肤问题就不请自来,因为自己是懒女,晚上做护肤也不大尽心,随便敷衍了事,特别是在熬夜和经期前后,脸色不是太好看。为这事,姐妹们没少批评我。所以表姐给我推荐面膜。现在面膜是我每天护肤过程中必不可少的一步,除了美,更多在于它能真正让我放松下来,
但市面上产品那么多,究竟哪一款最好用呢?也许这也正在困扰着爱美的你!之前我也困扰着,所以后面我陆续用过不少品牌面膜,由于MM我是工薪族花不起大钱。但是咱们也可以美美的重走一回青春。跟各位姐妹门分享了(⊙o⊙)哦。
最近买了一个可贝尔面膜,不过效果真是没话说,不比几百块的原装进口的大牌差。在我经历了数种品牌面膜后,综合性价最高的就是这个了。姐妹们肯定会问为什么推荐“它”,让我来告诉你把:
优点:1.能渗透肌肤深层,促进皮肤组织活力,增强肌肤的新陈代谢,激活细胞的再生机能,改善弹性纤维的变性老化,恢复肌肤的弹性活力,强力保湿、消炎、修复细胞损伤、同时高效润白肌肤,使皮肤白皙、细腻、光滑、更紧实、为你抚平岁月的痕迹。
2. MM是不是也遇到这样的问题。完撕拉式或水洗式面膜后,你需要继续使用化妆水、乳液膏霜进行皮肤护理;如果用可贝尔面膜,你就可以什么都不用做了。方便,不用洗,皮肤水嫩嫩的。(符合懒人一族O(∩_∩)O~)
3. 面膜适用18岁以上的成年人(ps现在让我妈妈也开始做面膜了)
缺点:暂时没发现,唯一缺点大概就是名头还不够彻低响亮到千家万户知道,所以价格方面比较实惠。
综合来说,综合性价比很高,适用任何肤质,补水和恢复疲劳肌肤效果都不错。
重走青春啦~~ HOLD住健康肌肤 巧做红粉俏佳人。
爱漂亮的MM——比如我,现在都是坚持天天使用可贝尔面膜,特别在季节交替或是秋燥时节使用,效果更明显,完全HOLD得住! http://shop9115.taobao.com

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • q321987
    q321987 沙发

回复 举报
    赞同0
  • q321987
    q321987 板凳

回复 举报
    赞同0
  • q321987
    q321987 地板

回复 举报
    赞同0
  • q321987
    q321987 4楼

回复 举报
    赞同0
  • q321987
    q321987 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 255 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

内蒙古上都四期2×660MW机组工程第一批辅机设备卧式多级离心泵、凝汽式汽轮机招标

内蒙古上都四期2×660MW机组工程第一批辅机设备卧式多级离心泵、凝汽式汽轮机招标2012-09-12招标编号:0651-D12020488开标时间:2012-10-09所属行业:能源化工标讯类别: 国内招标 资源来源: 其它 所属地区:内蒙古 依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》,对内蒙古上都四期2×660MW机组工程第一批辅机设备进行国内公开招标采购,现将招标公告发布如下:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10