土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 2007年毕业设计专栏

2007年毕业设计专栏

发布于:2007-03-26 00:37:26 来自:暖通空调/中央空调 344 16996 [复制转发]
去年老高同志成功的组织了毕业设计专栏,取得了很好得效果,这个经验值得借鉴,今年又到了这个时候,而且近期在论坛中不断出现一些有关毕业设计和面试问题的帖子。因此我萌发出“向老高学习,沿着老高的路继续前行”的想法。希望我这个专栏可以汇总大家毕业前遇到的各种问题,由有经验的师傅师兄们统一作答,可以避免很多重复发帖的现象,有利于版主的管理工作。
希望同学们支持这个专栏,有问题都在这里提,不要另开新贴,同时希望师傅师兄级的网友激情做答。专栏是否成功还需要各位版主们的支持,希望对热心解答问题的网友给予一定的送分奖励,呵呵。
强烈建议大家在本帖提问之前,先看完去年的毕业设计专栏,链接地址如下
http://co.163.com/forum/content/166_331943_1.htm
很多问题在此帖中已有详细解答,请勿重复发问。目的是节省师傅师兄们的宝贵时间,也可以使你的问题能得到最快的解答。严禁灌水!!!!!

全部回复(344)

只看楼主 我来说两句
  • zyh1216
    zyh1216 沙发
    大家好,我是07级学生,专业是建筑装饰,今年做毕业设计,专题是体育馆,主要做体育馆贵宾室、观众席,能不能指导下,哪有这方面的资料,谢谢哦

回复 举报
    赞同0
  • ruiruibaobao
    ruiruibaobao 板凳
    毕业都好几年啦

回复 举报
    赞同0
  • jackchen571230
    本人这段时间有事,xcvx

回复 举报
    赞同0
  • chh-ok
    chh-ok 4楼
    先报个到,肯定问题不少,需要各位前辈的多多赐教。去年的课程设计就从几位前辈那获益良多。

回复 举报
    赞同0
  • 萧剑
    萧剑 5楼
    请提供厂房基本工艺条件,洁净要求等条件。。。比如1万级,10万级等。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(344条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!