土木在线论坛 \ 园林景观 \ 生态园林 \ 草本花卉

草本花卉

发布于:2007-03-25 23:02:25 来自:园林景观/生态园林 41 10662 [复制转发]
通过对园林绿地的调查,了解园林绿化中草本花卉在园林绿地中的应用现状,对目前草本花卉的使用状况进行评价。
选择适合南方草本花卉类型。
分析园林绿地草本花卉应用中存在的问题,提出改进意义。
分析目前草本花卉选择应用中存在的问题。
论述多样性草本花卉对园林绿化、美化的意义。

1、草本花卉的发展前景
2、草本花卉在我国农业观光园中的应用
3、草本花卉掐花授粉法
4、露地草本花卉播种培育方法
5、草本花卉生态适应性综合评价
6、草本花卉繁殖技术
7、草本花卉穴盘繁殖技术
8、本花卉在植物造景中应用
9、草本花卉在我国农业观光园中的应用
10、草本花卉在城市绿化中的应用
11、草本花卉在城市中应用现状与需求分析
12、2007年花卉业走向
13、草本花卉与城市绿化的探讨
14、草本花卉在城市绿化应凸现特色
15、国产花卉业何时迎来“花季”
16、城市绿化应走向艺术绿化
17、我国城市绿化存在的问题及其对策研究
18、建设生态园林城市……
19、草本花卉在城市公共绿地建设中的应用
20、开拓你的思维……发挥你的能力。

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • jzlineng
    jzlineng 沙发
    :call: :lol

回复 举报
    赞同0
  • shi_906
    shi_906 板凳
    谢谢楼主的无私奉献!先做个记号,有空慢慢研究:lol

回复 举报
    赞同0
  • lanmulan
    lanmulan 地板
    楼主的这篇文章:kiss: 帮我了大忙,谢谢啦

回复 举报
    赞同0
  • qinpiao521
    qinpiao521 4楼
    真的谢谢大家谢谢楼主了谢谢大家的宝贵时间的奉献啦

回复 举报
    赞同0
  • sjp237
    sjp237 5楼
    不错,有深度。谢谢了。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

生态园林

返回版块

1.45 万条内容 · 74 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

北京市蔬菜休闲观光园区名录

区 县 园 区 名 称 位 置 休闲形式 朝 阳 蟹岛绿色生态度假村 朝阳区金盏乡长店村 食宿、采摘、娱乐 朝来农艺园 朝阳区来广营乡新生村 科普、餐饮、采摘 霸新绿色种植园 朝阳区东坝乡驹子房村东 采摘 海 淀 锦绣大地农业股份有限公司 海淀区四季青乡廖公庄 科普、采摘、食宿 北京植物园 苏家坨镇后沙涧村南 农业科普、娱乐 后沙涧甲鱼场 苏家坨镇 采摘、餐饮 前沙涧村 苏家坨镇 采摘

回帖成功

经验值 +10