土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 浅谈植物造景的注意事项

浅谈植物造景的注意事项

发布于:2007-03-25 18:50:25 来自:园林景观/园林论文 24 1857 [复制转发]
论文简介:

植物造景,就是运用乔木、灌木、藤本及草本植物等题材,通过艺术手法,充分发挥植物的形体、线条、色彩等自然美(也包括把植物整形修剪成一定形体)来创作植物景观...... 

附件名:20073251174819828820.zip

文件大小:62K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • lycjt_001
    lycjt_001 沙发
    谢谢楼主的分享,非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • bj-pp
    bj-pp 板凳
    喂!中国园艺文摘》杂志征稿——
    《中国园艺文摘》是全国优秀科技期刊、中国农科系统优秀期刊。该刊依托中国农业科学院科技文献信息中心丰富的信息资源和强大的信息分析研究实力,荟萃和摘编了国内外大量学术文章和相关资讯,是园艺科技、管理、产业界一本重要期刊。 国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873.主管单位:中华人民共和国农业部;主办单位:中国农科院农业信息研究所。主要栏目: 专家论坛、、发展战略、产业研究、市场分析、技术创新、园区建设、绿色园艺、都市园艺、食品加工、企业管理、机械设备、园艺美学、园艺文化等。
    联系人:肖编辑 010-62752199; 15910757118
    请将稿件发到: tougao33@sina.com 或yywz88@163.com(投稿时,可同时给两个邮箱发信,以免收不到)。

回复 举报
    赞同0
  • wcm525
    wcm525 地板

回复 举报
    赞同0
  • gardener756
    建议斑竹删帖,名不符实,
    也许楼主弄错了。

回复 举报
    赞同0
  • lllan.1986