土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 化工设备标准手册(第三卷)

化工设备标准手册(第三卷)

发布于:2007-03-25 18:20:25 来自:施工技术/环保工程施工 25 3991 [复制转发]
图纸简介:

各种化工容器的标准图,对搞环保的来说有了它对喷吹分气包的设计及应力校核就不用再操心了.
化工设备标准手册-第三卷化工设备标准系列
【作 者】化学工业部设备设计技术中心站
【丛书名】 化工设备标准手册
【形态项】 381 页
【读秀号】000005795681
【出版项】 1996

附件名:20073251174818016460.rar

文件大小:8622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • lonba05
    lonba05 沙发
    :lol :hug: :L :Q :handshake :victory:

回复 举报
    赞同0
  • liguangcan
    liguangcan 板凳
    谢谢楼主提供资料:victory:

回复 举报
    赞同0
  • zengminfu1981
    zengminfu1981 地板
    好东西:lol :hug: :hug:

回复 举报
    赞同0
  • zhangshigui
    非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献啊,很需要,谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • zhqzh690622
    非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

亚麻废水处理工艺

图纸简介: 亚麻废水单元处理图纸 附件名:20073251174792205088.rar 文件大小:77K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10