土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正给排水7.5 β1 公开测试了!暖通还没有??

天正给排水7.5 β1 公开测试了!暖通还没有??

发布于:2007-03-24 17:04:24 来自:暖通空调/天正暖通 16 2099 [复制转发]
天正给排水7.5 Beta1测试版2007.3.23
http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php

天正暖通居然还是没有?郁闷啊!

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • skyright
    skyright 沙发

我们已经与6月6日发布了THvac7.5的β2版,你可以下载并试用,地址如下:
    http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php

回复 举报
    赞同0
  • your-harbor
    your-harbor 板凳
    我用了还可以,我以前用的是天正的6.0,在用天正7.5B1的时候发现了几个小问题:
    1.当选择多条线后,按《修改管线》时,就会出现死机。
    另的想不起来了。改天在说吧!

回复 举报
    赞同0
  • 沧海l
    沧海l 地板
    为了用正版,我要多发帖多留言,多赚点积分,争取早日可以换取一套正版的天正暖通软件!

回复 举报
    赞同0
  • arriao
    arriao 4楼
    天正暖通7.0的破解版,估计不知要等什么年月。

回复 举报
    赞同0
  • askedme200100
    估计快乐,等了都 很多月了,估计天正自己都受不了了呀 !!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正暖通

返回版块

5.11 万条内容 · 261 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正问题

学习使用软件中,疑问:为什么天正的软件没有风管的水力计算,还有空调的水力计算呢?

回帖成功

经验值 +10