土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ PEI公司能量回收装置

PEI公司能量回收装置

发布于:2007-03-21 17:00:21 来自:给排水工程/纯水系统 27 6334 [复制转发]
我公司为美国Pumpengineering公司上海办事处,主要负责国内销售。我公司专业生产和销售能量回收装置,国际上主要有两种能量回收装置-涡轮式和功交换式,PEI生产的能量回收装置为涡轮式,其原理和功交换不同,功交换相当于柱塞式,涡轮式相当于单级的离心泵。

我公司的能量回收装置主要应用于海水淡化和苦咸水淡化,目前在全球的占有量最高,由于该产品刚进入中国,所以中国市场还没有打开。许多工程公司考虑使用能量回收装置的主要原因是可以节省电耗,涡轮式能量回收装置的有许多优点:1)投资成本低,回收期短;2)非常可靠-低噪音,无震动,使用管道少,占地空间小,可以防止在RO系统的任何地方,安装灵活;3)考虑使用能量装置后,系统的整个设计流程基本不受影响,仅多加了几个仪表;4)安装能量回收装置后,取代浓水控制阀,因为该设备本身的设计上包含了该阀;5)操作简便-无需Dweer系统复杂的PLC控制或PX系统不断的手动调节流量平衡;5)没有像Dweer和PX系统中的高压增压泵。

欧美公司设计的河北大唐国际王滩发电厂的海水淡化在使用PEI的能量回收装置。

如有需要欢迎咨询!QQ:360763184 MSN:jasmineyuqinghong@hotmail.com 邮箱:jasmine.yu@puregen.com.cn
网站:www.pumpengineering.com

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • s601347576
    s601347576 沙发
    谢谢我也要一份 z-shiqi@163.com

回复 举报
    赞同0
  • wenzhejun6012
    wenzhejun6012 板凳
    发我一份: mrwzj@yahoo.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • gantm0113
    gantm0113 地板
    你好,PEI和同规格的ERI的价格相差有多少,使用年限,还有后期维护比如备品备件的更换是否频繁,需要其他润滑剂等吗?
    有资料的话,发我一份: gantm0113@126.com
    谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • agag_017
    agag_017 4楼
    能不能发一份给我,我正在研究这方面的东西。邮箱: agag_017@163.com

回复 举报
    赞同0
  • hbt301@co163
    最近正在研究这个东西,谁有资料麻烦发一份到我的邮箱里面
    我的邮箱是: HBT301@163.com
    谢谢了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

纯水系统

返回版块

6.46 万条内容 · 169 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求,电厂换热站冷凝液水回收方案,拟采取超滤+反渗透

求,电厂换热站冷凝液水回收方案,拟采取超滤+反渗透处理方案.水温:50℃-70℃;水量:80-100t/h;水质情况如下:分析项目            单位 分析结果TOC(有机碳的第一种分析方法) mg/L 0NPOC(有机碳的第二种分析方法) mg/L 4.29DD           uc/cm 86.10PH            8.40Cl-           mg/L 8.0

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10