土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ PS格式平面素材1

PS格式平面素材1

发布于:2007-03-18 14:45:18 来自:园林景观/园林施工图 211 12475 [复制转发]
图纸简介:

本人特意寻找并且压缩给朋友门的PS格式平面素材,有了这些做彩平效果不用愁

附件名:20073181174200357102.rar

文件大小:3462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(211)

只看楼主 我来说两句
  • sarah199
    sarah199 沙发
    做的不错啊,好图,谢谢楼主拿出来分享,希望上传更好的作品.太谢谢楼主了.

回复 举报
    赞同0
  • crystal53719
    crystal53719 板凳
    psd的 太感动了~~~

回复 举报
    赞同0
  • hippolynn
    hippolynn 地板
    还没下完呢,先谢谢了,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • aiwozhonghua99
    谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!

回复 举报
    赞同0
  • aiwozhonghua99
    谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(211条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.59 万条内容 · 255 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

PS格式平面素材3

图纸简介: 本人特意寻找并且压缩给朋友门的PS格式平面素材,有了这些做彩平效果不用愁 附件名:20073181174200213923.rar 文件大小:1772K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10