土木在线论坛 \ 园林景观 \ 生态园林 \ 未来景观设计行业态势

未来景观设计行业态势

发布于:2012-09-09 13:34:09 来自:园林景观/生态园林 15 8218 [复制转发]
景观设计这个行业是新兴的行业,现在不管是大小城市都打着生态的旗号开始做景观,而实际上真正做到生态景观的少之又少,目前做景观越来越功利盲目,做的很肤浅,而这些对于一些刚初出茅庐的新手来说是一个巨大的误导,创新越来越少,真的很令人堪忧

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • co1430382012512
    :handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

回复 举报
    赞同0
  • co1432989673371
    学习了!谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • 结构大佬
    结构大佬 地板

感谢楼主的分享。

回复 举报
    赞同0
  • 和平卫士
    论文吧 !;P

回复 举报
    赞同0
  • shuiyoulaifp
    偶也来学习下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

生态园林

返回版块

1.46 万条内容 · 84 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

神鼎雕塑给伦敦奥运中国队喝彩~

石家庄神鼎雕塑,是一只专业的施工队伍,2000年成立至今深受业界好评。常年服务于旅游风景区、生态园、小区中庭、酒店大堂、学校、公园、市政广场等行业。 我公司可出效果图、CAD施工图、3D动画。我公司还承揽各种玻璃钢雕塑、不锈钢雕塑、榕树塑造、仿真动植物系列、水泥仿木和绿化工程等 地址:石家庄市警安路惠中街6号(111路终点站) 电话:0311-87755828 网址:www.hbsdds.com

回帖成功

经验值 +10