土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 建筑表现 交流 合作 qq群 38197056

建筑表现 交流 合作 qq群 38197056

发布于:2007-03-17 22:06:17 来自:建筑设计/渲染及后期 13 2210 [复制转发]
效果图展示 望与大家交流合作
鸣天作品 qq 51657767 邮箱 mingtian.2010@163.com
qq群 38197056

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • leileiyzx
    leileiyzx 沙发
    都是这样的厉害,向你们学习。致敬

回复 举报
    赞同0
  • mingtian.2010
    mingtian.2010 板凳
    大家都来参与啊 可以做技术方面的交流

回复 举报
    赞同0
    mingtian.2010 地板
    大家都来发几张啊 !!互相交流一下啊~~

回复 举报
    赞同0
    问问大家在你门的显示器上这几张图黑不 我的显示器怎么不稳定啊?

回复 举报
    赞同0
    LS可以渲染外景 好象是时间很常 没有试过 ls对于室外来说不是很实用

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 40 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

室内外效果图制作  13811081103

室内外效果图制作 真诚合作 13811081103 多年来从事效果图表现工作,擅长室内空间的表现, 能快速高效的完整制作任务。 空间把握能力强,能很好的把握画面气氛,充分表达设计理念。 熟练掌握MAX、LP、VR等多种制图软件 专业承接效果图制作任务,我会给您一个完美的性价比。 电话 13811081103 QQ 610235155 E-mail guangxinzhizuo@163.com

回帖成功

经验值 +10